钟姓女孩取什么名字好?

2010年8月6日晚上8点20分出生的女孩,6斤8两,狮子座。顺产。请问该取什么名字好?姓钟

全部回答

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
   按此方法起名,钟姓,天格21(木),现选天人地三才为(木水木)吉祥配置。   ★此三才(木水木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功运佳,境遇安定(吉)” ★此三才(木火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “得上下惠助,顺利成功发展,基础强固,境遇安泰,子孙繁荣,身心健康而获得幸福及长寿的配置(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 钟美婷 钟品雅 钟虹雁 钟映晶 钟柔舒 钟娜斯 钟虹绚 钟美喻 钟姹媚 钟泊淇 钟亭云 钟盈涵 钟月联 钟匀聪 钟予翼 钟丹蔚 钟友声 钟予彤。

钟意!这名字最好听!可惜我老公不姓钟!