取啥名字可以超越“高压锅”???

男姓郭女姓高,孩子叫啥好?   楼主:本人姓高,女友姓郭,请大家帮忙起个网名,既要好记又能体现我俩姓氏的。  有人回帖:...还是...高压锅...比较贴切。

全部回答

O(∩_∩)O哈哈~ 对“高压锅”有了新的理解 强~~~

为什么非要男在前女在后呐?妇女解放很多年了,咱们翻过来不行吗?基于这样的思路,大名叫郭胜高,小名叫锅得高,艺名网名叫锅锅密糕,好记还琅琅上口,怎样?

可以步步高锅啊.嘿...............

高大帅锅,孩子叫威猛

问: 取啥名字可以超越“高压锅”??? 男姓郭女姓高,孩子叫啥好? 答: 干脆父姓母名,就叫:搞过(高郭)吧,孩子的确也是gao出来的啊!

高享耳——郭人早晚分两半~~~~~~~~~~~~