各位大神来看看啊

哪位大神帮我说下苍蓝3号机 好在哪 EX该怎么+点冰棒大魔怎么+点 谢谢啊

全部回答

    你好 先说CR冰棒大漠 工会战比较猥琐的机体,这个CR拳头的大漠,你能铁壁防守和推进上升,武器3号武器扩散光束炮最为猥琐最为特色。 我的OC建议如下: 1。
  4推进 2机动 7防御。为什么这样加。3推3机动,我想作为一个C级的拳头机,逮人是很重要的,3号武器又那么让敌人无语- -一定的机动和推进有助于拳头机发挥格斗优势。  这是必须的。
  7防御因为他有技能铁臂,所以加大防御力也是很重要的,耐活,发挥拳头机的优势。个人感觉推荐这种加法。 2。4推进 9攻击。我想这个也是可以的,不过攻击力还是相当可观的。 是公会战大众化加法。
   3。9点防御 4血 我看过有人这样加。比较极端的有猥琐耐活行为。  不过作为一台拳头机的大漠,我觉得还是可以考虑的。 大漠的加法真的很多,我想你可以根据你自己的喜好和习惯来加。
   仓兰宿命3号机。从我一个朋友抽到手后就说,他的武器实在是太好用了。技能攻击上升射速加快,简直是一台完克布子机的机体。武器有实弹的,首先很多机体的I立场等等效果都没想象中厚了。   OC他,加点肯定是全部攻击12点,EX攻击力上升。
  他的攻击力当你OC过,你会发现更加可怕! 他的枪,很舒服很顺手,弹药足,射速高。不亏乃一台非常不错的BR剪刀机。 谢谢,祝你好运。

  好处多多呀 1。技能好 技能出后 攻击速度加快 5刀时间少了3分之1+ (枪感觉不是特别明显 可能是我少连射的原因) 红推 效果明显 2。武器全面 光束刀=抓人舒服 光束枪=移动打击 闪枪 实弹+装填减速+溅射=I立场 对射 都有一定优势 炸掩体后空血好用 3。
  帅气的必杀 个人观点 3机动全防御 EX回复 大魔 4血全防御 EX 防御 (不过有人说 EX防御没效果 但我不信) 。

冰棒大魔 3血,9防御,这样+会另对手连昨天的晚饭都吐出来的加法,因为他那令人 恶心的防御技能