介绍些欧美的连续剧.

类似于.超市特工/狙魂交易这样的片子.团队合作/友情/爱情/轻喜剧/幽默无论是特工片还是抓鬼的.题材不重要.只能采纳一个答案.不用担心这个.如果你推荐的片子我觉得很棒.会有回报的.超市特工快出第四季了.狙魂交易没有完结.但可能不会再有第三季了.(最好推荐一些集数多或是已完结的)

全部回答

    《黑名单 Burn Notice》 间谍要是被开除,他本人可不会收到人力资源部的解聘书。。。 他会被“火线封杀”。。。 目前放到第四季 Michael Westen(Jeffrey Donovan饰)就是这样一名失业的间谍。
  被困在老家Miami的他,既无钱又无权,还要时刻防备着封杀掉他的人。  灰头土脸,风光不在,全然没有同行007般超酷派头的Michael,想找出这个封杀他的人,找回他原本的间谍生活。
   当然,Michael也不是一个人在战斗: 彪悍的前女友Fiona(Gabrielle Anwar饰),是一名枪械专家,爆破高手兼性感美人; 老朋友Sam(Bruce Campbell饰),是身手不凡,艳福不浅,一向喜感的前军方情报人员; 还有老妈Madeline(艾美奖得主Sharon Gless饰),有点忧郁症,有点神经质,唠唠叨叨永远没个消停,但也从没停止过对Michael的支持,对Michael的爱。
       在Michael为自己正名的过程中,也不忘利用自己当间谍时掌握到的各种技能,去帮助一些不幸引火烧身却又无法求助于警察的无辜百姓。于是,在Miami,总能看到Michael一伙人在民宅之中开枪战,在街头之上玩追车,在市井之间搞爆破。
  。。拔刀相助惩奸除恶,救人于水火之中,但往往不求回报。  Michael一伙人,将源自于我国的伟大的雷锋精神,在大洋彼岸度假圣地Miami,发扬到了极致。 碧海蓝天、沙滩美女、动作枪战,尽在这部集紧张、刺激、幽默为一体的“黑名单”。
     这个夏天,“黑名单”强势归来,续写Michael的传奇,打造全新风格的间谍剧。   《猫鼠游戏》(White Collar) 故事讲述两个男人联手侦破FBI顶级要案,抓获最狡诈的罪犯的故事。
  这两个人一个是诈骗高手,另一个是专门捉拿诈骗高手的FBI警探。他们本来没有合作的可能,但事实证明他们合作得很好--除了经常因意见相左而争吵之外。   目前放到第二季。 《飞天大盗》(Hustl) 如果你喜欢看《十一罗汉》系列的电影,那你一定会爱上这部英剧!这里注重的是骗术而高科技运用并不多。
  他们不是找客户(client),而是找那些为富不仁的有钱人(mark)来骗。一共5季,每季6集,每集大约1小时。   《美女上错身Drop Dead Diva》 美丽的模特Deb由于一次意外丧命。
  在去到天堂后,她因为和她的守门人 Fred起争执按动了返回人间的按钮。但是意外再次发生,她居然上错了身。进入了一个肥胖但又聪明能干的律师Jane的身体。没有了美貌的Deb要如何在人间生活,她又要如何才能找回自己的过去呢?在守护天使Fred的帮助下她开始作为Jane生活 。
    目前放到第二季。 《都市侠盗Leverage》 讲述的是一个技艺高超的团伙对抗那些利用权势和金钱迫害他人的人的故事。团伙的老大内森•弗德(Hutton饰)以前是一个保险调查员,因老板不愿支付理赔费用以致儿子丧生,之后被卷入一场骗局。
  这个各自身怀绝技的团伙成员包括苏菲•德弗罗(Bellman饰)是一个演技高超的骗子;埃利奥特 •斯宾塞(Kane饰),一个收债专家,也是一个搏击高手;艾力克•哈德森(Hodge饰)是一个电脑高手,也是团伙里消息的来源; 帕克尔(Riesgraf饰),一个飞天贼,能熟练地从高楼跳下,也能钻进很狭窄的地方。
    目前放到第3季 。

双面女间谍,鬼语者,灵媒缉凶,异形庇护所,都市侠盗,x档案,吸血鬼日记,铁证悬案,数字追凶。夺命岛。许多我没看,只知道简介。你可以看一下

,中文名,超级好看.集娱乐、说理、悬疑、推理、美女、帅哥、时尚、孤岛等等为一体的美剧,从没看到把如此多的可以想得到的元素都集为一体的如此好看的剧集,强烈推荐。

那个《罪恶都市》挺不错的

    美剧:white collar妙警贼探,刚出到第二季,(后面的懒得写英文名了,这些中文翻译都是在网上很容易查到相应的片子的) 超感神探 ,第二季结束,等待第三季 灵书妙探 ,也是期待第三季 新福尔摩斯,BBC刚播完第一季由三集组成的迷你剧 13号仓库,正在播第二季 天赐(kyle xy),如果你年龄够小(不超过20)肯定很喜欢这个, 邪恶力量,两帅哥抓鬼,个人觉得自从其中有个编剧88后,剧情质量有所下降,但是前三季还是很不错的。
     以上除天赐都是很有喜感的悬疑剧,个人也看了超市特工,特别喜欢第一季。 ps,天才理论传,危机边缘,英国bbc今年拍的identity (电驴有资源下载)都很好看。

CSI拉斯維加斯篇(??人偏?圻@??版本的,?有紐約和邁阿密版的) 犯罪心理 老友?(這些都有好?准镜模梢?蚰憧吹牧耍?