推荐电影

美版生人勿进类别的。或者悬疑的。亦或者你看过觉得真的不错的。复制粘贴的人,请绕行,求你们了。

全部回答

    吸血鬼和僵尸啊、、嘿嘿、、我也爱 《生化系列》肯定看过了吧,前三部比较好 《僵尸启示录》 《嗜血破晓》 《黑夜传说》,黑4也出来了 《行尸走肉》1、2季还好,虽然结局是那样,这是电视剧 《深空失忆》这部片子虽然不是吸血鬼,但有点想丧尸片,惊悚类型的 《魔界契约》讲的是类似超能力啥的,还可以 《野兽男孩》就比较轻松点,不爱看爱情片,但这种类型的感觉还OK,野兽男孩变身后最帅。
    。好吧,小小花痴一下 看不看美剧?既然你一般看僵尸吸血鬼的,这个应该也能当你的菜,叫《异形庇护所》,我爱,已推荐给数位俺的同学,嘿嘿 但是他们说有点吓到。。表示无奈么感觉、、 有动漫的丧尸片。
  。但是表示,额,应该男生更爱,《学园默示录》,看看第一集就懂了、、我是因为么有丧尸片看了才看的 差不多了,有的忘记了 。  。

日本的咒怨系列 经典

  我喜欢尼古拉斯凯奇的!急速60秒(盗车)超级帅气!!! 国家宝藏1 2(都很好看,很睿智) 恶灵骑士1 2(科幻) 出租车系列(法国的!很搞笑,而且人物关系也很搞笑!) 盗梦空间 黑衣人(威尔的!)还有《我,机器人》《全民英雄汉考克》《我是传奇》我都看过才推荐的! 纳迪亚传奇 绝命速递的1 2我很喜欢 还有。
  。。惊悚片《捉迷藏》不建议晚上看! 《返老还童》《恐怖游轮》 读很有人生意义!!!希望喜欢!。

    吸血鬼日记系列看过吗,《The Vampire Diaries》,保罗·韦斯利(Paul Wesley) 妮娜·杜波夫(Nina Dobrev) 伊恩·萨默海尔德(Ian Somerhalder)主演,一二三季出来了,据说第四季是八月底出来 前些天在微博里看到推荐的,【全球精彩的吸血鬼电影】《惊情四百年》《夜访吸血鬼》《刀锋战士》《范·海辛》《暮光之城》系列《嗜血破》《生人勿进》《黑夜传说》《吸血情圣》《杀出个黎明》《吸血莱恩》 《厄夜三十》《吸血鬼女王》《吸血鬼复仇记》 喜欢吸血鬼电影的一次看个够!!!。

鬼怪的我也超爱的:super natual 是美剧挺不错的~ 丧尸出笼 传奇 这是我看够比较好的,其他的我想你也看过了

新抢劫夫妻 冒牌天神 海上钢琴师 三个白痴 追风筝的人 朗读者