搜索
爱问首页 爱问商城

不知道只给班主任送呢,还是所有老师都要送到?

孩子上幼儿园了,很劳人,想给老师送礼,让特别照顾一下,不知道只给班主任送呢,还是所有老师都要送到?

5个回答

现在这种情况很普遍,请所有的老师吃顿饭,再给班主任送礼好了。

现在这种情况很普遍,请所有的老师吃顿饭,再给班主任送礼好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是幼儿园的老师,也有过收礼的情况,但是我不提倡你送,因为送礼和不送其实也没有多大的区别,因为园里的环境和生活伙食是已经不能改变的,其他的方面也不可能照顾很多,只是建议仅供参考。

我是幼儿园的老师,也有过收礼的情况,但是我不提倡你送,因为送礼和不送其实也没有多大的区别,因为园里的环境和生活伙食是已经不能改变的,其他的方面也不可能照顾很多,只是建议仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是俗人,孩子入园后也给老师送了红包。我孩子两岁半入的托,孩子小,自理及表达能力都有限,我送红包是因为不指望老师对他有多照顾,只盼对他不会太差就行,因为,一个班20多个孩子,送...全部

我是俗人,孩子入园后也给老师送了红包。我孩子两岁半入的托,孩子小,自理及表达能力都有限,我送红包是因为不指望老师对他有多照顾,只盼对他不会太差就行,因为,一个班20多个孩子,送的过半,不送就会很突出。

只要你送过一次,接下来的礼数就不能少。 现况如此,老师及幼教都收礼,主要是家长们惯出来的,但当你无力改变的时候,最好也不要试着用自己的孩子去改变乾坤。 最好以购物卡的形式,好给,晚一点接孩子,人少就给了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的心情可以理解! 但建议不要送了,孩子刚开始被忽视慢慢就会好的,如果有人特意照顾,以后孩子还是要去自己面对真实的生活,要那时还是会不适应! 再说如果家长都这么送的话,以后会成什么风气! ...全部

你的心情可以理解! 但建议不要送了,孩子刚开始被忽视慢慢就会好的,如果有人特意照顾,以后孩子还是要去自己面对真实的生活,要那时还是会不适应! 再说如果家长都这么送的话,以后会成什么风气! 我的孩子1岁8个月上幼儿园,上个月已经学前班毕业!从没有送礼也好好的毕业了,没有老师的特意照顾,有时候孩子还知道和别人竞争来得到老师的夸奖!收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为宝宝他爸刚退伍,为了能挣点钱,加之工作机会很好不想失去。两边的父母又不能照顾,没有办法。1岁11个月就送去学校了,说是托儿所,实际是幼儿园。她是园里...全部

因为宝宝他爸刚退伍,为了能挣点钱,加之工作机会很好不想失去。两边的父母又不能照顾,没有办法。1岁11个月就送去学校了,说是托儿所,实际是幼儿园。她是园里最小,因为是县里的一个私办学校。
  肯定比不上大城市的学校。但是老师还算尽责,刚开始中午在学校里睡,但是因为是附一楼,潮湿,娃儿爱病,中午在学校吃了饭,就接回家了。  宝宝只是我送她走的时候哭几声,后来就好了。
  都有这么一个过程。说这么多,偏你的主题,其实如果真要送礼的话,不如请老师园长吃饭吧。其实老师对待孩子都一样,如果孩子乖一点的话,可能更喜欢点。想表达你的谢意,那你就表示一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多