搜索
爱问首页 爱问商城

儿子不肯午睡怎么办?

儿子不肯午睡怎么办? 我儿子6岁了,在幼儿园午睡的时候总是不肯睡觉,老是动来动去的。而且吃饭也不肯吃?

5个回答

他不想睡让他躺那一定不老实的,不过多数孩子都这样,时间长了以后养成习惯就好了

他不想睡让他躺那一定不老实的,不过多数孩子都这样,时间长了以后养成习惯就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是平常习惯的问题了 要慢慢培养他午睡的习惯 如果真的不想午睡,只要在校不影响到别的小朋友也行 因我也经常听到身边朋友家的宝宝也是没有午睡的习惯了

这是平常习惯的问题了 要慢慢培养他午睡的习惯 如果真的不想午睡,只要在校不影响到别的小朋友也行 因我也经常听到身边朋友家的宝宝也是没有午睡的习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的。我孩子也是。晚上早点睡好了。

是的。我孩子也是。晚上早点睡好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有很多孩子都是这样,没有午睡习惯,还是顺其自然吧。

有很多孩子都是这样,没有午睡习惯,还是顺其自然吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子就不爱睡觉,可能他跟我一样,不喜欢中午睡觉。不吃饭不是好事,是不是宝宝零食吃得太多了。妈妈可以查查原因。

我家孩子就不爱睡觉,可能他跟我一样,不喜欢中午睡觉。不吃饭不是好事,是不是宝宝零食吃得太多了。妈妈可以查查原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多