餐饮加盟做的好的有哪些品牌

想和朋友合伙开店。对餐饮情有独钟,想问问什么品牌做餐饮连锁做的好的?

全部回答

诸葛烤鱼。魔石咕噜鱼。还有粉面公社这些都是做加盟做的好的。你可以百度去搜索一下他们的网址,

  麦当劳/肯德基/星巴克 国内北方的老家肉饼,田老师红烧肉,加州牛肉面,马兰拉面 南方顺旺基,豪享来,一茶一座 做餐饮还是要看您周边客户情况选择品牌 比如周边有工厂学校写字楼多,那可以考虑中低价位的环境整洁的有名的快餐,比如我看过的田老师红烧肉,一份中午红烧肉套餐不含饮料在某连锁店是八块,周边连小馆子都没有实力做到这样成本控制这么好的,结果一到中午,周边学校白领工人全吃这家,呵呵。