您目前的全部家当有多少?您自己清算过吗?

全部回答

房子 票子 车子 更别说妻子 儿子 ...... 一无所有呀

别墅五栋,宝马、奔驰个五部,劳斯莱斯正在定制中,总资产连自己都不知道,估计可跟盖茨上下。。。我在吹牛!

家当没几个钱,几十万吧,(不谦逊哦)可老婆,孩子是无价之宝(实话哦)。。。

家境贫寒 一辆本田 20多万,一栋楼房50多万,光棍一个 老婆没有,有个小班是个白领.......

俺比较好啦!!! 俺可是有房、有车、有存款的!!! 房是土坯房,车是自行车,存款有两元······

家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有;一年四季,药不离口,今日上网,诚邀楼主,革命道路,并肩携手。