关于战士套装的问题

战士的顶级套装是怎么样的?是自己做的还是能打下来?

全部回答

    战士 套装名字:勇气 各部件资料: 头:LV57 防御526 +15 力量 +9 敏捷 +23 耐力 +8 精神 肩:LV55 防御470 +11 力量 +9 敏捷 +17 耐力 胸:LV58 防御657 +15 力量 +10 敏捷 +24 耐力 +6 精神 护腕:LV52 防御261 +7 力量 +3 敏捷 +14 耐力 +2 精神 手:LV54 防御386 +17 力量 +3 敏捷 +10 耐力 +8 精神 腰带:LV53 防御341 +14 力量 +7 敏捷 +8 耐力 +4 精神 腿:LV56 防御557 +23 力量 +11 敏捷 +15 耐力 +4 精神 脚:LV54 防御424 +8 力量 +4 敏捷 +20 耐力 +3 精神 合计加点: 防御 +3622 力量 +110 敏捷 +56 耐力 +131 精神 +35 套装效果: 3件套:+50防御 5件套:+20攻击强度 6件套:在战斗中受到攻击时反射2点奥术伤害于攻击者 7件套:每5秒回复5点HP 8件套:在战斗中有1%机会击晕目标 掉落来源: 肩:掉落自黑石塔上层的雷德·黑手(兽人龙骑兵BOSS) 护腕:黑石塔上下层的所有兽人战士会随机掉落,装备绑定品 手:掉落自斯坦索姆后门的憎恶BOSS 腰带:掉落自黑石塔下层的欧莫克(食人魔BOSS) 脚:掉落自通灵学院的石像鬼BOSS(要靠做通灵的任务才能用无辜者之血召唤出来) 。

打出来的

目前好像还没发现战士用的套装是做出来 我用过2套(都没齐-_-) 一是 血色十字军 套装,锁甲,不过套装附加属性不咋地 再就是 勇气装套了,估计是能打到的终极套装吧... 通灵学院 黑石塔 和 斯坦索姆都能打到(最好是57+才好去的副本)