一个装备问题

我是一名部落玩家,在奥城的勇者大厅里面看了下装备,看见有PVP奖励的高督装备和老兵装备,因为网络问题还没仔细看,想问下是高督的装备好些还是老兵的装备好些,还有就是这2个套装相当于T几,请熟悉的玩家介绍一下

全部回答

一个是PVP用的..一个是PVE用的.没什么可比性.. 单说属性的话.老兵相当于比T4稍差的装备.至于高督么...应该和T3.5同个档次吧..T3.5指的是70级蓝色套装..各大普通70级副本掉落..