哪里出产的枣好吃

哪里出产的好吃???

全部回答

    最好的枣是黄河滩枣,大超市有卖。黄河流域两岸地带培育的大红枣,俗称"滩枣",学名"木枣",是山西四大名枣之一。滩枣生长在距黄河五十米至一千五百米范围内的沙滩上,环境优雅、空气清新、日照充足、昼夜温差大,滩枣亦为上乘佳品,其特点颗粒硕大,呈圆柱形,色如墨玉,果肉甜软润香,素称"人参果"。
     在山西陕西黄河交界。 营养价值:   滩枣果大核小,皮薄肉厚,质脆丝长,汁多味甜,甘美醇香,含糖量高,色泽鲜红,水分较少,贮藏期长,品质优良。真乃“味夺石蜜甜偏永,红迈朱樱色莫论”,是色、香、味、形俱全的红枣。
   黄河滩枣营养相当丰富。大枣富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及磷、钙、铁等成分,其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有“维生素C”之美称 功效:   主治:心腹邪气、安中养,平胃,通九窍,助十二经补少气,常食可治疗身体虚弱、神经衰弱、脾胃不和、消化不良、劳伤咳嗽、贫血消瘦。
       妇女产后常吃枣,可得到多种补益,身体及时恢复健康。婴幼儿吃枣泥,有利于发育,启迪智慧。老年人吃枣,可颐养天年,返老还童。

去吃玩66ep.com,内容很多,肯定有你要的!

哪里出产的枣好吃---“和田玉枣” “和田玉枣”系列产品产自新疆兵团农十四师旗下的红枣绿色食品出口基地。基地位于世界水果优生区的核心中央区——新疆和田, 产品概述:和田玉枣营养丰富,口感上乘,被誉为“世界第一果”。相比同类产品,果形更大、皮更薄、肉更厚、口感更加甘甜醇厚,其维生素C、蛋白质、钙铁锌等矿物质含量更高

山东大枣呀~~蛮好吃的 我个人觉得