3。22的死亡骑士能双持吗?死亡骑士都能拿些什么武器?

如题。就是现在网易要开的WLK的死亡骑士,这个版本能不能双持。

全部回答

死骑的特色是不能拿盾,抗法系怪的,双持是肯定的,就指着这个抗怪和输出呢....不过现在玩网易的死骑,只能是玩没有玩过的来过瘾了,或者是根据工会需要来练一个法系T,死骑最嚣张的时刻已经没有了,死骑小号肯定很多,但是真正练到满级又或者长期玩下去的很少,这就是人的心理,哪个强玩哪个.

天生就有双持能力,冰霜天赋就是给双持准备的

能双持吧,不过好像冰霜天赋的对双持有加强,鲜血和邪恶更多的是持一柄双手武器?

能,本来就可以双持

DK可以双持???哪个版本可以啊?还真不知道?