合成与强化

谁知道强5的办法 我强了N次强5都容易爆。。。。。。。 合4好难都是用石头炸知道救助哈谢谢。。。。。。。。

全部回答

    合成 合一,取消3次,无标闪(没有小闪和大闪),第4次就可合成,65%成功率。 合二,先把合一后窗口关了,再打开,取消5次,无标闪,第6次合成,55%成功率。 合三,先找一件已经合二的垃圾装备,在垃圾装备上垫爆3~4个垃圾石头(根据你合上好装被石头的好坏多合爆或少合爆1个),如果垫成功了就再找合二的垃圾装备,再垫,垫到爆2~3个垃圾石头,然后放好装备重复取消,当你取消到出现大闪时,就可以直接穿上4%披风,放上好石头,然后合成,有35%的成功率。
     合四,找一件已经合三的垃圾装备,在垃圾装备上合爆5~6个垃圾石头,如果上了就再找合三的垃圾装备,再合爆,然后放上好装备可能要取消N次,当你取消到出现大闪时,就可以直接穿上4%披风,放上好石头,然后合成,有25%的成功率。
   强化 如果你今天把装备合好了,就别再强化了,最好留几天再强化,不然很容易强爆的。   强一,强二,直接来吧,成功概率达98%以上,也没什么方法,爆了只能说是运气有点背了…… 强三,取消3次,无标闪,穿上4%披风,第4次强化。
   强四,强暴1~2件已经强到3的垃圾,关上窗口,再打开取消5次,无标闪,第6次,穿上4%披风 强化。90%概率 强五,强暴3 件已经强到4的垃圾,关上窗口,再打开取消5次,无标闪,第6次穿上4%披风,放上10%F,强化。
    80%概率 强六(最好用百宝阁里那个黄玉符(已经强5的装备100%强6)吧……,真的很容易爆),强暴6 件已经强到5的垃圾(武器强暴6件,防具强暴5件亦可),关上窗口,再打开取消5次,无标闪,第6次穿上4%披风,放上10%F(20%F就更好了),强化。
  概率……应该只有50%左右。   强七,(最好用百宝阁里水晶符,这样就有10%的概率强化直接跳到10,还要1张20%符,还要有4%门甲,门甲要入门派才能穿上,还要有25元宝),在NPC那里强暴6件已经强到6的垃圾,打开水晶符,放上装备、20F,穿上4%披风和4%门甲,还要5%的额外概率要用25元宝,然后…………强化吧。
    概率60%左右。 强8~10,就别试了,爆到你穷。 属一到三,直接上,也是没方法。爆了,就说明运气被。 属四:取消3次,无标闪,第4次上。 属五:取消3次,无标闪,第4次+10F上。
   属六:用垫风水的办法,连垫暴4次,第五次放15%F上;要是您垫风水连续2次在7阶段暴,那第三次就直接上装备属性就OK。   属七:(建议用属性水晶符)用垫风水的办法,连续垫爆5次,有4%门甲,4%PF,20F,最好是周围没人,就你一个人在使用属性合成窗口。
  连续垫暴3次,关窗口开窗口取消3次,无标闪,第4次+20%F上。 属八:(建议用属性水晶符)用垫风水的办法,垫爆6次,有4%门甲,4%PF,吃金F,20F,取消5次,无标闪,第6次上 属九:(建议用属性水晶符)用垫风水的办法,连续垫爆8次,有4%门甲,4%PF,20F,吃金F,取消7次,无标闪,第8次上。
     别属性10了吧,听说1个号只能属性10 一次,而且方法…………不清楚……。 强10篇,如何造1件强10武器(要浪费大量财力,人力) 准备6件强6的JP装备(用上述方法),6张20符,6张水晶符[强化],至尊符(金符好像也可以,就是可以加5%合成概率的),42件强到6的垃圾装备,4%披风和4%门甲,。