液晶显示屏开机暂时黑屏

我家液晶显示屏开机时灯亮,但没有显示,每次都是过一段时间才会显示,之间如果离开很长时间再回来也是要很长时间屏幕才会亮,在这种情况下进入qq游戏全屏的时候,会显示Input Not Supported Bestmode XGASXGA 60-75HZ 不知道怎么回事。如果直接选择重新启动的话,一切就会恢复正常。但如果关机再开机就又黑屏。

全部回答

可能是你分辨率设置的太高或刷新率设置的太高。 开机时按F8,能进入安全模式,估计就是分辨率或刷新率的问题。 否则,安全模式的选择画面看不到,那就是显示器或显卡的毛病了,用拔插法,拔了显卡,再插上(最好用橡皮擦擦金手指,别忘了拔了电源线),看看如何?

是分辨率设置错了~设置成合适的分辨率才行。从1024*768开始试吧

  你设置的分辨率刷新率对吗? 你是不是还设置了屏保和电源管理。不想黑着就不要选屏保了。 桌面空处点鼠标右键,左键点属性,选屏幕保护程序,屏幕保护程序(s)点下拉菜单,选无,点电源,关闭监视器选从不。
   桌面空处点鼠标右键,左键点属性,选屏幕保护程序,点电源,点高级,在按下计算机睡眠按钮时选不采取任何措施,点应用,点高级电源管理,去掉启用高级电源管理支持前面的选项,点应用,点确定。

    开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。
   开机按F8键不动,出现高级选项菜单在松开手,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。   登陆后: 右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击应用确定,最后重启电脑即可。