绍兴到兴义的直达列车

请问一下~!绍兴到兴义的直达列车现在的票价和里程~!小弟有点急事~!拜托拜托~!

全部回答

  楼上辛苦了,复制了那么多资料。 其实没那么复杂。 绍兴到兴义没直达车,转车的方案很多(就像楼上那位复制的),最方便、里程短的,是杭州南站转车。杭州南站转车总里程2387公里。
   (在醴陵转车虽比在杭州南站转车少3公里,但转车等候时间需23小时!) 绍兴坐下午16点08分的D5554次车,票价11元,16点38分到杭州南站,转18点42分到昆明的K181次车。