土工膜主要适用于哪些应用领域?

全部回答

    加拿大索玛土工膜主要应用于填埋场、石油、矿产、水利、污水处理、人工湖、农业及水产等领域。
     具体如下: (一) 城市和工业废物处理 1)固体垃圾的填埋 2)污染淤泥的填埋 3)工业废物的填埋 4)垃圾填埋场的封场 (二) 石油工业 1)油罐防渗工程 2)防火墙 (三) 矿产工业 1)矿石堆浸池的衬垫 2)尾矿堆放池的衬垫 3)蒸发池 (四) 污水处理和水利工程 1)污水池 2)储水池和灌溉系统 3)饮用水储水池 (五) 景观湖和高尔夫球场 1)景观湖 2)高尔夫球场 (六) 农业 1)动物垃圾堆放和填埋 2)水产养殖 。