想考一个物流管理师证

查了一下,都是在说物业,有没有哪位大哥大姐,知道物流在哪个中心好啊,我今年刚大专毕业,请各位多指教

全部回答

还不错,这个行业也有他的优势,其实还是看你自己的爱好了,如果喜欢就学,至于楼上所说的博睿我也听说过,你可以考虑一下,也可以试听一下,反正是你自己学习,多听听,多实地看看,是最好的了

博睿的培训,我也知道,我是5月的学员,成绩刚下来,我通过了,也祝你顺利啊

去博睿培训看看吧,他们有这个专业,他们中心哪个专业都挺不错的,他们还比较所示质量