碎关刀高手进

关刀的碎的第一下攻击伤害是不是20啊,个人感觉好象第二下的伤害大了不少。如果两下攻击都是20,那为什么第一下的伤害比第二下小呢???????????

全部回答

碎!带2次属性!而且地2下伤害也是100%楼上很多瞎吹!地2下不会减半!碎好像是20.25

我感觉第二下貌似因为浮空还要小一半

你懂不懂啊 ,,两下都带属性的 ````````

  LS瞎说,碎带2次属性,第一击虚弱倒地,第二击吹飞,第二击正前方判定极小,需要背对着敌人碎,第一次碎中,在虚弱倒地的时候第二击就会打中···个人看法是在虚弱的时候可能防御会有略微下降,但是自己试了试,白扇双J WS在对方保持绿色血条的时候是相同威力的,然后又试了试笛子双人阵+J雷C4配合,J雷C4的威力略小于阵后虚弱时再一次J雷C4,但也可能是阵的伤害,又换了一把斩铁来做实验对象,阵的伤害微乎其微,然后发现,虚弱状态下被打基本无影响。
  由此看来,是我和Lz的心理作用罢了。

LZ带玉了吧,第一下不带属性,第二下才带属性,所以伤害会高一些。由其是带了极雷,这个伤害差距更明显