我急找照明设计公司,听说照明设计有六大门派?找哪家比较好啊?

全部回答

照明设计公司的六大门派很简单,学院派(清华大学、国建筑科学研究院、北京建筑设计院等);市场派(智美照明设计等);海归派(莱亭迪赛丁平,港澳台地区的袁宗南等);本土派(光景照明设计等);附属派(北京良业、豪尔赛以及雷士照明等的照明设计部门);独立派(上海牧恒设计等)。看楼主你需要哪一种公司了。

照明设计公司北京多啊,北京照明设计圈常常被说成是三江并流,其中有权威部门是建筑设计院,有北京建筑设计院,中国建筑设计研究院等,预算很富裕可以找他们。工程公司如豪尔赛、良业等,也有自己的设计团队,还有乙类是独立照明设计公司了,有智美照明、莱亭迪赛等等。

照明设计公司的六大门派很简单,学院派(清华大学、国建筑科学研究院、北京建筑设计院等);市场派(智美照明设计等);海归派(莱亭迪赛丁平,港澳台地区的袁宗南等);本土派(光景照明设计等);附属派(北京良业、豪尔赛以及雷士照明等的照明设计部门);独立派(上海牧恒设计等)。看楼主你需要哪一种公司了。