怎么可以显示桌面

全部回答

快速显示桌面:微软键+D,重复还可以回到你刚才的页面! 微软键知道吗?(Alt前面好像一个窗户)呵呵

直接按键盘上带windows图标的键与键盘上的字母D键就可立即显示桌面,即先按带windows图标的键,不要撒手,再按键盘上的字母D键,立即显示桌面

  1、右击任务栏选显示桌面。 2、在右击任务栏中勾选属性,勾选显示快速启动按应用。 如果里面没有快速启动图标按下面方法办。 显示桌面图标丢失 复制下面的命令到开始/运行里运行即可: regsvr32 /n /i:u shell32。
  dll 另外,还可用软件修复。传给你一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复显示桌面图标”你选择修复即可。 如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。 下载网址: 。

点击"开始"->"运行"输入"regsvr32 /n /i:u shell32"回车 在弹出框点“确定”,快速启动栏里的“显示桌面”又回来啦 注:32后面有个空格