煽情

培训结束时,最后的环节是感恩的心,感激父母,感激公司。讲师只用了3分钟再配合忧伤的音乐就把全场60多人全都煽哭了,要知道我们可都是奔三的人啊,你见过煽情的最高境界是什么?

全部回答

不好意思,姗姗来迟了。。。 俺小时候的煽情版本有所不同 考70分,母亲扇右边,女子单打 考60分,父亲扇左边,男子单打 不及格,父母亲狂扇,男女混合双打 现如今,我一灌水,GLY就把回答统统删~

公司 倒闭了 ...... 完蛋了

哎.俺还没见过这么煽情的事呢. 怎么好事都被你碰到了呢. 等俺见到了,再给你说,好不,嘿...........

不是传销就是保险公司

搞传销的组织,都那样的。

哈哈,还有这种事,什么培训