请教要多少天? 我想从上海出发玩遍福建的值得玩的风景区?

我想从上海出发玩遍福建的值得玩的风景区,请教要多少天?最佳路线怎么走?谢谢。

全部回答

您好:你需要咨询当地向导哦,希望可以帮到你!

福建南靖土楼、云水谣、等等!最好是上海动车去福建。然后福建租车一路开到厦门,最后厦门逛一圈还车,从厦门动车飞机回沪都可以!一路游去很舒服的…

可以到厦门看看 到达厦门机场 会有brt可以到第一码头得 然后可以坐船去鼓浪屿玩两天 要去厦鼓码头坐船到对面 票价 35 尽量买到三秋田得船 下船后可以先到龙头路的海底世界玩好后出来去蜡像馆 然后到小吃街一条街 然后到安海路有一家自己粮得啤酒叫一口 喝点饮料然后到三一堂 再可以到钢琴园