金山软件管家云安装特点

金山软件管家云安装特点?

全部回答

    一、“云安装”技术,告别没完没了的“下一步” 首款采用“云安装”技术的软件管理工具,集虚拟化、软件流等多项专利为一身,省去了各类软件安装过程中的复杂步骤,软件从此跳过安装直接用。
   二、“双引擎”模式,彻底颠覆传统安装过程 三、全球首创“双引擎”的软件管家,既提供软件虚拟化的先进“云安装”模式,也支持软件的传统安装模式。  想通过何种方式安装软件完全由您自己来决定,更加自主,更加人性化; 四、 定位快而准,帮您迅速找到想要的软件 提供最新最快的软件下载,大大节省用户寻找和下载资源所耗费的时间,不再受传统下载站广告的骚扰和阻拦; 五、收录软件最丰富,找软件从此只需一个入口 业内最多最全的软件收录及管理工具,收录软件数量多达千余款。
    让用户找软件从此省时省力。 六、“无捆绑"绿色体验,让您使用软件更安心 所有推荐的软件均经过金山安全系统的“云查杀”扫描,“云安装”技术更可屏蔽让用户头疼的流氓软件及多种恶意插件,确保金山软件管家中向用户推荐的软件绿色安全,“无捆绑”让用户使用软件更安心; 七、真正强力卸载,带走全部残留 卸载过程配合金山软件管家强大的卸载引擎,使所有安装的软件均能一键彻底卸载,无论您的电脑上曾安装过多少软件,都能在最后恢复如初,保证无隐患、无残留。
     八、使用“零”门槛,操作简单不学就会 美观简洁的操作界面、贴近用户的使用设计,让用户管理电脑软件的过程不再艰涩难用、枯燥乏味,不学就会; 九、全天候智能监控软件升级,打造实时升级平台 实时智能监控主流软件新版本讯息,依靠庞大的后台软件数据库让用户清晰快速的了解当前安装的软件是否为最新版本,并提供便捷的一键更新; 十、产品理念:让管理软件变得轻松 强大的软件虚拟化和软件流技术让用户免去安装软件步骤繁琐的烦恼——无需人工干预、便捷智能,再也没有“下一步”,使整个安装过程成为一种享受,软件管理从此轻松自如!。