标题:金山软件管家云安装

金山软件管家云安装是什么?

全部回答

金山的安全软件效果都不怎么样好,对电脑知识了解一些的朋友都不太喜欢用金山的

    什么是金山软件管家云安装?金山软件管家云安装相对传统安装的优势又是什么呢? 所谓金山软件管家云安装: 金山软件管家云安装就是应用了金山快快独有的全新专利,集虚拟化、软件流等先进技术为一身,真正做到“一键安装”的技术,为用户免去传统安装过程中的复杂操作,使安装过程里再也没有“下一步”,软件从此跳过安装直接用。
    采用“云安装”模式的软件还具有以下三大特征: 一、确保“无捆绑”插件,绿色纯净; 二、软件升级及时到位,一键更新; 三、“真卸载”保证软件一键卸载,绝无残留。
   金山软件管家云安装“云安装”是真正为用户着想的软件安装模式,让用户省心、省力又放心。   传统安装方式: 是目前大多数用户都在使用的软件安装方式,即下载安装程序、运行安装程序、选择安装目录、点击下一步并最终完成安装。
  这种软件的安装方式使软件的安装过程变得复杂,让用户对一连串繁琐的操作感到厌烦,拉大了用户与软件之间的距离,尤其对于刚接触电脑的用户会很难适应。   。