结婚请客哪家饭店比较好

全部回答

  一:婚宴我觉得你应该按照自身的实际情况来规划一下。 (1)你准备花在婚宴上的钱最大限度是多少?然后在逐步规划。 (2)你有多少人要参加(以知的人数有多少个?未知的有多少个(应该多留一两位台吧),这里大概花了多少钱(你要的是多少钱一桌的?没有星级跟星级的价钱是不一样的)。
   (3)然后再点菜(一般点菜的数量都是选一些比较吉利的数字),分开肉多少,菜多少,例烫等 (4)向饭店那里落实了(一般都是提早的,因为你有时的变动可以及时更改) 菜式方面可以参考以下的网址!希望对你有用。

在张店啊,如果是你的同学的话,再家里吃就行了,买了猪头肉,买点青菜,来一捆啤酒。一起乐呵乐呵

按人数定饭店,这样才合适.

好一点的,这个面太广,而且喜酒的菜都是比较贵的,一般都是3000左右,菜的话大同小异