我真的好生气

全部回答

嗯,是挺冤的哦。不过,社会上就是这样,各种各样的人都有,关键是你该怎样去看待它。想通了其实挺简单的,声明一下,我很欣赏你直来直去的性格,很好啊,你不用去想别人,做最美的自己就行啦!加油,相信你。

他们脑袋有问题,几个脑残,别跟她们计较了,自己既然不在那干了,就拍屁股走人,还呆在那干什么啊?说不定你走了之后她们会更生气呢!

他们真不是人

这种事情实在是他们的过错,我也很同情你,我认为你应该离开那里,只要是一匹好马就不怕没有人欣赏,是吧。何必去受那种苦呢。人的自尊是最珍贵的哦,绝不能没有尊严。