我想找好听的韩文歌,,最好是抒情的

全部回答

我想要和你道歉

成诗京的几乎每首都是抒情的很好听呢

    《Anyone of us 》 《love story》 玛利亚凯莉 《all rise 》 《the da you went away 》 《pretty boy 》 《because of you》 《god is a girl》 《i want it that way》 《as long as you love me 》 《my love》 以上都是英文歌曲。
    以下几首有韩文的也有日文的,我个人非常喜欢, 都挺好听的,楼主可以听听看,也许会喜欢的~~ *《DISCOVERY》-BOA *《REMEMBER ME》-李孝利 《KISS O' KILL》 *《能否再爱一次》-李贞贤 *《不要爱她》-李孝利 《SEASONS》 《ONE TWO THREE'N FOUR》-李孝利 特别是加了*的。