我不知怎样面对以后的丈夫

全部回答

    首先很同情你的遭遇,但不要太悲观了。现在,好好工作。做个充实的女人。要能够养活自己。真爱还是有的,我想信你。17岁发生的不愉快,那只是一场恶梦。我相信,有一天,爱你的那个他一定会出现。
  所以,现在,能做的就是充实自己,让自己忙起来,学一些有用的,靠自己养活自己。这是,我,做为一个女人,对你的建议。  现在,这个时代,太现实了。当然,好男人也还很多。那么,女人要学会保护自己,特别是自己的身体。
  有时间,买些女报之类的读读,有很多案例,我想对你有启发的。把上面那段文字都忘掉吧,我知道,不容易。但是,不用刻意想以前不开心的事,关键是战胜自己。人的最大的弱点就是战胜自己。  最大的敌人也是自己。
  我不知道要怎么开导你?我地表达能力也限?我,毕竟经历的多了,结婚1年了,有个体贴的老公,有个可爱的儿子(10个月了)。之前,我也以为,自己会终生不嫁之类的。但是,没必要,人的生命就只有一次,所以,请珍惜吧。
  每个人都有过去,所以,把握好今天,足矣!我相信你,能走出阴影!爱情是美好的,大胆地爱吧!女人,一定要独立,请记住!在我毕业的前夕,也是我人生最低谷的日子。  曾经天天以泪洗面,但,阳光总在风雨后!感谢那些好姐妹鼓励我,开导我,还有支持我的。

  后面,才顺利毕业。 不用顾虑那么多,没人会想那么多的。谁都过去的。想信,真爱你的男人,不会在乎的。因为他爱的是现在,以后。过去的,谁也没有办法改变。心态要正。做个自强、自立的女人。  这是我的观点。

不要想太多。正常,没什么的。

这没撒大不了的,我是男生,对方如果没了第一次也无所谓啊,重要的是2人能相处合得来,管她第几次啊,这个只是虚伪做人的一套,面子不重要,重要的是自己的现实生活和内心愉悦就可以了。别考虑那个了,是男人都不是很注重那个第一次的,重要的是彼此内心到底有没有你就够了~

我不在乎啊,我们爱的是你的人,又不是你的第一次,第一次不是那么重要,将来要找个像我这样的男人知道不?笨蛋