我想开一家快捷餐厅,大家认为它应该是怎么样的餐厅?

全部回答

你的开店前调查的思路是对的但是目标客户稍有偏差建议你把相同的问题去问那些经过你选择的商铺的主力人群这样 你根据他们的需求来开店才是有的放矢 不是闭门造车祝 好运

    服 务 项 目 咖啡馆/西餐厅/比萨屋/牛排馆/酒吧、装修、培训、管理、设备/原材料采购、西餐厨师/咖啡师/调酒师/店长等人才推介、营销策划等服务为一体的专业西餐策划管理机构。
  客户可跟据自身需求,定制服务。具体服务项目如下:13838127672 1。 资金规划、投资收益分析 2。   店址评估、西餐厅命名、主题定位 3。 咖啡厅装修设计、施工 4。
   西餐菜谱、门牌、餐牌、名片、餐具等CIS系统设计 5。 西餐厨房/吧台设备配置方案(可委托采购) 6。 西餐厨师、咖啡师、调酒师、店长等专业人才猎头服务 7。 西餐管理、操作培训(可上门培训) 8。
     原材料供应 9。 促销活动策划 10。 各类西餐厅托管,营运承包 11。 西餐厅厨房,吧台承包 12。 连锁店营运筹备及管理 13。 筹备开业及管理。