从四惠到北京欢乐谷的乘车路线

全部回答

在四惠地铁有免费班车或者你在四惠对面的东郊市场那在总站坐608一站,到对面坐31就可以

最快,最近的换乘方法:在四惠站乘坐666路公交车到北京站东下车(5站路程,正常运行10分钟即可到达),换乘52路公交车到终点站平乐园站下车(5站路程,正常运行12分钟即可到达),换乘41路公交车到厚俸桥南(北京欢乐谷)站下车(5站路程,正常运行10分钟即可到达).

四惠随便做一趟车到八王坟下车 在十字路口向北找31路车的车站 做31路到门口