从北京西站去四惠长途汽车站怎么走

下周我乘火车到达北京西站后,需要去四惠长途汽车站乘车去赤峰,请问我出火车站时应该是从南广场还是北广场出来?然后乘坐几路公交车去四惠长途汽车站呢?请熟悉的好心人介绍详细点呢,谢谢了!

全部回答

    1、可以走路至军事博物馆,约10-15分钟,从军博坐地铁一号线,直达四惠地铁站,出地铁后去马路对面,然后向东走约20-30米,就是四惠长途汽车站。 2、21路,320路,827路到军事博物馆下车,换乘1路,4路,728路到四惠站下车,步行到达目的地即可。
   3、西站北广场坐21路等到军博换地铁到四惠即可 也可西站南边莲花池坐57路到四惠 应该是在四惠下 那边地方很大 好几个车站 4、起点: 北京西站出口 终点: 四惠长途汽车站 共有10条结果符合查询条件!线路1: 从北京西站出发,乘坐21路上行(北京西站-中国科技馆东门),在军事博物馆换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。
     约21。63公里 线路2: 从北京西站出发,乘坐320路上行(北京西站-西苑),在军事博物馆换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。 约20。65公里 线路3: 从北京西站出发,乘坐320路区间车上行(北京西站-保福寺桥西),在军事博物馆换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。
     约20。56公里 线路4: 从北京西站出发,乘坐802路下行(北京西站-左安路),在军事博物馆换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。 约22。97公里 1 [2] [3] [下一页]线路5: 从北京西站出发,乘坐937路支下行(大庄-南礼士路),在南礼士路换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。
     约19。85公里 线路6: 从北京西站出发,乘坐937路专线下行(羊坊村-南礼士路),在南礼士路换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。 约19。84公里 线路7: 从北京西站出发,乘坐609路下行(红莲南里-恩济里小区),在公主坟换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。
     约22。69公里 线路8: 从小马厂出发,乘坐673路上行(北京西站-石各庄村),在日坛路换乘1路上行(马官营-四惠),抵达四惠。 约19。17公里 [上一页] [1] 2 [3] [下一页]线路9: 从北京西站出发,乘坐937路支3专下行(千灵山-南礼士路),在南礼士路换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。
     约19。59公里 线路10: 从北京西站出发,乘坐937路支3下行(大灰厂西站-南礼士路),在南礼士路换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达四惠。 约19。59公里 。