北京地铁首发时间

请问从四惠东开往西单的地铁最早一趟是几点发车?从四惠东坐大概最慢多长时间到西单?图书大厦的那个出口是几号出口?谢谢

全部回答

四惠东 开往 西单方向 首班车时间:5:04 四惠 开往 西单方向 首班车时间:4:56 从四惠东到西单需要24分钟 西单下车 B,C 出口都可以,图书大厦在两个出口的中间!

四惠东 开往 西单方向 首班车时间:5:04 四惠 开往 西单方向 首班车时间:4:56 你可以坐到东直门,这样离机场更近,东直门好象也有去机场的大巴.你可以打电话问问.