台式机电脑运行中忽然蓝屏

台式机电脑运行中忽然蓝屏,显示故障,重启后显示器无信号,电源、CPU和显卡风扇正常。拔掉内存条主板不报警,显卡和内存金手指都擦过了,BIOS放过电了,都不行,不知道是主板坏了还是怎么,该怎么修呀。磐正EP-8NPAI主板,CPU速龙2800和影驰6600显卡 金士顿512M内存,硬盘希捷160G。

全部回答

没有内存不报警,黑屏的是主板坏了,主板芯片没通过,还没到检测内存,所以没有报警。修的要50元左右,但还不如买一块80元左右。

送修了。 检测看看了,也许只是内存条松动了。也许主板坏了。也许机子过热了。

先检查BIOS芯片及程序。再不行就是主板问题了