请问谁能帮我把这张图切成九份

全部回答

  用PS。 如果是要平均分成9分。不知道你的文件是印刷还是写真(我想应该是写真,印刷没有需要切的,那没那么大的文件) 假如要把宽81CM的文件平均分成9份,每份是9CM,那么从左边先切,第1份是9cm,从第二块后面的应该留出拼接的1cm,就应该切成10cm一份。
  这1cm应该从每份的前多切出1cm。 利用画布大小。第一块直接切9cm,定位左边,这个一定要记住千万别直接默认切中间。 第二块定位左边首先切18cm。其次定位右边切10cm 。后面依次。

把图片切割成若干份其实是比较简单的一种操作,不需要什么专业知识就可以完成的,只要有一个编辑图片的软件就够了,除了光影魔术手外,我认为isee也是个不错的软件。你可以自己动动手自己来完成。

用光影魔术手裁剪吧。

图呢?漏图了。

没看到图,怎么切呢。你忘了上传吧。