谁能帮我把这篇短文翻译一下?急助!~~谢谢!!!

   我对机遇的观点 不同的人对机遇有不同的观点,有些人认为机遇是给有准备的人的,有些人则认为机遇是可遇而不可求的。 但在我看来,我还是比较同意第一种观点。苹果落地是偶然的,不是任何人都可以抓住这一现象而像牛顿一样由此发现万有定律。

  每天在我们身边都有很多属于你的机遇在发生,关键是你准备好了没,如果没准备好,即使苹果砸在你身上你也不会发现它的价值的。 所以,我们可以得出这样的一个结论:机遇不是时常都有的,每个人都应当时刻做好准备,只有我们作好了充足准备,机遇才不会遗憾的溜走。 。

全部回答

GOOGLE 的语言工具,翻译的满好的,以后可以自己来了

    Ihavetheopportunitytoviewdifferentpeoplehavedifferentperspectivesopportunity,somepeoplethinkthattheopportunityistohavethepeopleready,somepeoplemaythinkthatanopportunityisnotdesired。
    ButitseemstomethatIwasinclinedtoagreewiththefirstpoint。Applelandingwasaccidental,notanyonecangraspthisphenomenon,andthusfound10,000asaNewtonlaw。
    Manyarearounduseverydayyouhavetheopportunityintheevent,thekeyisyouhaveaready,ifnotready,evenifApplehitinyourbodyyouwillnotfinditsvalue。
    Therefore,wecandrawsuchac ,everyoneshouldalwaysbepreparedtomakesufficientonlyifwepreparefortheslipwillnotregret。