玩魔兽世界,画面显示总是迟于实际发生,什么原因?

全部回答

这个是根据怪物的施法时间和距离决定的!就是!技能会在规定的时间里让你费血!画面就只是你的电脑设置的刷新频率低了!我经常在大鸟上!去找些会奥术飞弹的怪!让法术跟在后面!就像追踪导弹一样

  如果只有有轨迹的法术出现这个问题,那么是这个原因:有轨迹的法术是有速度的,一般的有轨迹法术是280%的速度。但你的大鸟也是280%,这样就会导致你们俩速度一样。所以有轨迹法术是有一个特性的:即如果轨迹效果无法在6秒内击中,则直接造成伤害。
  也就是说,有轨迹的法术最多延迟6秒就会获得伤害。你的状况可能就是在和释放者较远的地方骑着速度大于100%小于280%的坐骑,然后你看见之后移动,6秒之后受到伤害,因为你的速度要小于轨迹法术动画速度,所以被命中,造成时间差。
  不是延迟问题。

你显卡太差 帧数低 导致换面跳跃或延迟

  你的意思是法术伤害和法术效果不同时。。。这个很好解释啊,法术伤害是根据施放时间产生的,而法术效果是根据画面所反应出来的。。。比如你说的,你因为火球术掉了2000,那是对方的火球术对你已经施放完毕,你就承受效果了,而法术效果就是一个通过动画轨迹表现的过程,火球(有轨迹法术)飞到你身上也需要时间,一般有轨迹法术的速度都是280%,你的移动速度要是超过这个,火球会一直追到你停下来打到你身上为止。
  这样距离越大,两者的衔接度就越大~。