实况8里有亚冠杯吗?在哪里啊?

除了欧洲的联赛,没亚洲的啊,难道是版本问题?这个版本要怎样区别?

全部回答

实况8里没有亚冠杯赛事,想玩的话可以去买实况的\"亚洲俱乐部冠军联赛\",都是亚洲俱乐部球队,但除日韩之外,中国的俱乐部和球员都不是实名,而且中国俱乐部的球服样式/颜色只能用粗糙来形容,好象都是日文版,也许现在有中文版的,反正我玩了不超过10场比赛就放弃了,总的评价是:期待很高,失望很大!

    东亚冠军联赛 1、基于EP5。1制作,拥有EP5。1所有优质要素。 2、可以与其他版本共存,无需导入注册表进行切换! 3、中超14支+日本2支+韩国4支(鹿岛鹿角+横滨水手+水原三星+全北现代)。
  荷兰三强分别替换贝尔格莱德游击队、贝西克塔斯队、基辅迪纳莫队。亚冠相关资料参考国内权威网站以及资深球迷的大量意见。   4、开机Logo更新、Title更新、Select主菜单界面更新,制作全新东亚冠军联赛项,背景更新。
   5、调整国家队最新阵容、阵型。如:墨西哥加入丰塞卡、津尼亚、德国加入代斯勒、汉克、突尼斯加入纳莫奇、阿根廷加入桑塔纳、菲戈重返国家队等等。 6、球鞋、发型、容貌大幅更新。   7、修正5。
  1数据上发现的所有BUG,添加的大量新人,包括5。1缺少的俱乐部球员,以及世青赛牛人若干,中青队全员收录! 8、中超亚冠真实再现,各地特色助威横幅,最新球衣,临场感十足! 9、新增著名裁判科里纳脸型。
   10、慕尼黑奥林匹克球场替换为安联球场。 11、最新的蓝色FINALE欧洲冠军联赛用球。   12、从[PS2]WE8LE中提取的彩色△□×○图标。 13、使用PS2行货亚冠版CG制作的开场CG,劲爆无比。

有啊,你去这个网站看看,bbs.winning11.com.cn 前几天有位朋友做了个关于东亚冠军联赛的存档补丁,也有中超的存档补丁~~但是不知道你是玩的PC还是PS,不过都可以去找找!

没有

没有!因为实况8有专门的“亚洲俱乐部冠军”版

实况8中有\"亚洲杯\"了???你用的什么版?还有就是实况8专门有一款"亚洲俱乐部"的游戏呀!!!