魔炼之地。

问一下炼狱魔王的属性。我们的人都打不过他。不知他的HP有多少?谢谢。

全部回答

    魔炼之地Boss级怪物--炼狱魔王终于渐渐露出其狰狞面目,奇迹密探不顾安危深入魔穴为各位玩家带来了大魔王的第一手秘密资料 1、魔王的作息时间: --魔链之地的Boss怪物—炼狱魔王是每次被打死后12个小时后再次出现。
   2、魔王的原则: --技能 /幸运 / 属性都是随机的。   ※卓越物品基本上都有技能。
     3、魔王的宝物清单 --武器类 :屠龙刀, 奔雷剑、 天雷剑、 断月之光、魔神剑、至尊权杖、追月神弩、红羽神弓、麒麟之杖、昆顿之杖     --防 具 : 龙炎之盔、黑炎之盔、至尊之盔、红羽之盔、龙炎护腿、黑炎护腿、魔神护腿、红羽护腿、至尊护腿、龙炎护手、红羽护手、魔神护手、黑炎之靴、魔神靴、至尊之靴 --卓越物品: 破坏之剑、圣剑权杖、青龙刀、圣者之弩、圣灵之弓 宝物多多,各路英雄还等什么,快点磨刀霍霍屠魔王吧 。