太原理工电气工程及自动化专业及住宿条件

全部回答

     太原理工的住宿条件不怎么样,而我们电气专业的住宿条件又是太原理工最差的,一般是8人一个宿舍;唯一值得高兴的是我们专业的同学学习是最棒的。举个例子吧,我们09级的,“线性代数”考试,别的专业很多人挂科,没挂的也基本上在60、70左右徘徊,能上80的少之又少;而我们专业呢,你随便找个人问下,一般不下80分,上90分的也有很多,挂科的也不能说没有,只能说是小概率事件(个别特殊人)。
    其他科目有时类似的情形。而且电气专业毕业生就业率年年居学校前列,考研考上清华等名校也是常有的事,我们学院是太原理工第三大学院,在全国来说本专业也是排得上名的!。