天秤与巨蟹相配还是与狮子相配

10月22日的男天秤与7月16日的女巨蟹相配?还是与8月15日的狮子相配?

全部回答

    *巨蟹座和天秤座 配对评分: 50 需要努力维持的一对 星座比重: 42:58 解析: 巨蟹的情绪化和因追求和谐常产生内在冲突的天秤,乍看之下或者有些许类似,但实际立足点是截然不同的。
  由於您们又都不是个性强的主导星座,所以您们是都要努力调适的一对。   秤子和蟹子都爱好和平,秤子为了保持和平,甚至愿意说谎、粉饰太平;而蟹子则会实际牺牲自我,以强烈的母爱去维持和平,由此可知,秤子和蟹子这两个星座,即使有相同的方向,也难有相交集的一天。
   注意事项: 敏感内向,注重心身沟通仍缺乏安全感的您,与可以把任何事物都当做游戏或艺术来表现的天秤,可能会互相产生短暂的吸引力,但在尔後蟹子会发现自己面对著一团迷雾,纵然美丽浪漫,却极度没有安全感。
     秤子对爱情,在开始时或许常常您退他进、您进他退,但一旦爱了,他乐观温和的个性与美的能力,会令您很快乐。不过,必须接受秤子先天外向、擅交际的性格,并且有话就要说出来,别因阴晴不定的情绪吓跑了他。
  您们的感情得花很大的功夫去维系,尤其蟹子的您需要的是安定感和安全感,这对秤子而言,是他们最没法子提供给您的;因此如何中和、取得平衡,应是您最重要的课题。   *狮子座和天秤座 配对评分: 90 非常理想的一对 星座比重: 56:44 解析:: 风象星座的您和火象的狮子相遇,犹如一个天生的明星碰上一个贵族,都很会“演戏”哦。
  秤子是狮子生活舞台上的最佳观众,狮子虽然对领衔主演的差事不遑多让,但他可要顶尖的绿叶来衬托才行;不喜欢争第一的秤子,正巧非常能胜任这个顶尖绿叶的工作。   两人都爱热闹、爱人群与团体,所以价值观与生活态度类似,只要您能安心做最佳幕僚,把您原本热爱的休闲活动与狮子分享,两人便能相得益彰的甜蜜无比的过日子罗! 注意事项: 虽然您的星座比重较狮子重,但您犹豫不决的性格很6。
  需要靠狮子肯定且强有力的支持。秤子聪明却拉不下面子,狮子爱面子,但对该放弃、让攻击或退出的场面判断,从不会拖泥带水;所以,这点对您是很有帮助的。    您乾脆甘於做一只“黑手”操控整个大局;对狮子来说,建议永远比指挥有用的多,时时不吝给予他称赞及掌声就错不了。
   提醒您:要注意生活上的开源节流,您们都爱享受,甚至流於奢华,打肿脸充胖子可不是个好现象;您也得收敛点自然流露的万种风情,因为狮子虽然也很爱交游、有气度,但也别忽略他强烈的嫉妒心哦! 。

天秤是风向星座,理论上和火相的狮子座比水相的巨蟹座要配一点。。。

我觉得是狮子,我有两个同学,一个是天秤,一个是巨蟹,虽说不是经常吵架,但是老闹矛盾,一闹就是几天或几个星期不说话或不理,我们单独去问他,他们又很想和好,我觉得这也许就是他们之间的隔膜吧!我觉得还是狮子配一些!

    巨蟹座三--天秤天蝎座 7/11-18 10/19-25 巨蟹座三 天秤天蝎座 说客的一周 戏剧与批判的交界   通论:他们俩深深地打动了彼此,产生极度复杂的感情,但两人也可能因此隔绝于人群之外,甚至产生孤独的感觉。
     爱情:假使他们互相吸引,那么这段恋情可能是浓烈却又困难重重的。  他们处理感情时都不够客观,情绪波动得非常强烈,所以也免不了时起冲突。巨蟹三的不安全感与天秤天蝎的吹毛求疵,总是毫无保留地展露无遗。
  更要注意的是,他们很容易付出太多的感情,然而对感情太投入,也许会深陷于爱欲之中而无法自拔,更不用说染上酗酒或嗑药的恶习了。   工作:巨蟹三与天秤天蝎的友情及工作关系似乎比较客观而稳定,但或许也会出现嫉妒与竞争,不过这也是试验两人对彼此了解程度的大好机会。
    巨蟹三比较不像天秤天蝎那样需要别人的注意,当竞争发生时,他们可能会选择退出战场,聪明地寻求替代方案,让两人皆大欢喜。   最佳组合:朋友   最糟组合:情侣   建议:轻松点,少烦躁,不要反应过度或互相竞争,而是表现友善。
  节制过多的欲望。深思熟虑。   狮子座三--天秤天蝎座 8/11-18 10/19-25 狮子座三 天秤天蝎座 领导的一周 戏剧与批判的交界   通论:虽然这种组合会出现观念上的不同与冲突,双方却往往因此受益良多,也通常能够与他们所承袭的传统互相配合,并实现所属团体的期望。
       爱情:在这种组合的爱情与朋友关系中,妥协相当重要。双方必须认知到一点,那就是彼此都必须全心全意地付出与相互支持。可惜的是,天秤天蝎因为太过于肯定狮子三能接纳所有批评的能力,有时批评起对方来就会显得过于尖酸、不留丝毫余地;而狮子三则太过自信,认为自己的魅力绝对可以将天秤天蝎伴侣留在身边。
       工作:至于在婚姻与工作关系上,狮子二与天秤天蝎这种组合会全心致力于能增进彼此成长与进步的事物,只不过他们使用的全是曾经有效的过时方法。如此一来,却终结了对于这些方法赖以存在的整个传统体系的支持与维护。
     最佳组合:夫妻   最糟组合:亲子   建议:学习妥协,找出对两人皆有益的方式。  不要抱持占有的姿态。尽可能地保持实际的态度,定下心来。 。