属鸡巨蟹和属猴狮子相配吗?

巨蟹和属猴狮子相配吗?

全部回答

    属鸡vs属猴 属鸡和属猴不相配,因为你们两个人的性格不合,生活在一起会经常伴有吵架。   男属鸡和女属猴如果结婚的话,生活上会比较困难,不仅男属鸡和女属猴是很难相处的一对,而且对对方的运势也会受到相应的影响,因为你们彼此的性格不合,天生就是任性的人,如果遇到一些麻烦事情,那么男属鸡和女属猴谁又肯让步呢?什么事情都是按自己想法办,而不为对方考虑一下,这样的夫妻生活能融洽地相处下去吗?相处很不错的时候,也许就是属鸡和属猴互相吸引开始的时候,不过这样的感觉时间不能太久,从而会因一些事情而激怒了对方,如果属鸡和属猴不吵架的话,那么就会互相冷漠对方,因为有很大的隔阂一样。
       男属鸡是一个非常精明的人,不过话太多,随时都说个没完,在女属猴的眼里,就是一个男人婆一样八婆,而且男属鸡是一个守财奴一样,看钱财看得非常重,给女属猴买一个贵重的礼物都不肯,但是女属猴也不是好惹的,也有惟我独尊的一面,都是相当霸道的人,只要自己决定了的事情,不达到目的是不会罢休的,所以男属鸡和女属猴在一起,不是吵架就会打架,要不然就是冷战,你说谁喜欢这样的夫妻生活?对于男属鸡和女属猴来说,就是情感上的灾难而以。
     男:狮子座Vs。女:巨蟹座 配对指数:70 星座比重:46:54 狮子和巨蟹的组合,好比太阳和月亮,虽然是两种完全不同的类型,一阳一阴、一刚一柔,与巨蟹座的人相处,你常常被他的神秘气息所吸引,这种气息可能来源于他的独特气质,强健的体魄、或者富有的家庭。
    与巨蟹座的人在一起你会更加专注于权利与物质方面的追求,从星象方面来说,巨蟹与狮子的组合代表了物质的吸引。 -------------------------------------------------------------------------------- 男:巨蟹座Vs。
    女:狮子座 配对指数:70 星座比重:54:46 内向温婉的蟹子和骄贵豪气的狮子,有着相当大的差距,但在星座强弱上,蟹子虽属隐性,却先天比重比狮子强,恰巧能维持一个均衡状态,是温暖而热情的组合,巨蟹的你属于家庭,需要母爱和归属感,跟狮子座相爱会使你总想对爱侣照顾得无微不至,但他偏偏最讨厌备受呵护。
    若想保持他的高涨热情,切莫把他当寻常伙伴看待。

    男属鸡和女属猴不相配,因为你们两个人的性格不合,生活在一起会经常伴有吵架。   男属鸡和女属猴如果结婚的话,生活上会比较困难,不仅男属鸡和女属猴是很难相处的一对,而且对对方的运势也会受到相应的影响,因为你们彼此的性格不合,天生就是任性的人,如果遇到一些麻烦事情,那么男属鸡和女属猴谁又肯让步呢?什么事情都是按自己想法办,而不为对方考虑一下,这样的夫妻生活能融洽地相处下去吗?相处很不错的时候,也许就是男属鸡和女属猴互相吸引开始的时候,不过这样的感觉时间不能太久,从而会因一些事情而激怒了对方,如果男属鸡和女属猴不吵架的话,那么就会互相冷漠对方,因为有很大的隔阂一样。
       男属鸡是一个非常精明的人,不过话太多,随时都说个没完,在女属猴的眼里,就是一个男人婆一样八婆,而且男属鸡是一个守财奴一样,看钱财看得非常重,给女属猴买一个贵重的礼物都不肯,但是女属猴也不是好惹的,也有惟我独尊的一面,都是相当霸道的人,只要自己决定了的事情,不达到目的是不会罢休的,所以男属鸡和女属猴在一起,不是吵架就会打架,要不然就是冷战,你说谁喜欢这样的夫妻生活?对于男属鸡和女属猴来说,就是情感上的灾难而以。
     男:狮子座Vs。女:巨蟹座 配对指数:70 星座比重:46:54 狮子和巨蟹的组合,好比太阳和月亮,虽然是两种完全不同的类型,一阳一阴、一刚一柔,与巨蟹座的人相处,你常常被他的神秘气息所吸引,这种气息可能来源于他的独特气质,强健的体魄、或者富有的家庭。
    与巨蟹座的人在一起你会更加专注于权利与物质方面的追求,从星象方面来说,巨蟹与狮子的组合代表了物质的吸引。 -------------------------------------------------------------------------------- 男:巨蟹座Vs。
    女:狮子座 配对指数:70 星座比重:54:46 内向温婉的蟹子和骄贵豪气的狮子,有着相当大的差距,但在星座强弱上,蟹子虽属隐性,却先天比重比狮子强,恰巧能维持一个均衡状态,是温暖而热情的组合,巨蟹的你属于家庭,需要母爱和归属感,跟狮子座相爱会使你总想对爱侣照顾得无微不至,但他偏偏最讨厌备受呵护。
    若想保持他的高涨热情,切莫把他当寻常伙伴看待。