我电脑的网速很快为什么我在网上看视频怎么总是显示不出来啊?

我电脑的网速很快为什么我在网上看视频怎么总是显示不出来啊?只显示一个叉叉

全部回答

不用这么麻烦,安装一个暴风影音,就OK了,当然有的网站会自带的一个,也只能用那一个的播放软件,自己下吧....

没装播放器,一般情况下装好系统不管怎么样,realplay最好都要装上。另外还有FLASH插件也一定要装(此插件是网络视频用得最多的)上网搜一下就有了,另外有些视频网也有自己的播放软件,要看就要装上。