去东京2个半天可以玩什么?

全部回答

一个半天去新宿、原宿新宿很繁华,可以逛逛大街,逛逛商场,新宿到原宿步行就可以另一个半天去涩谷、秋叶原涩谷可以看看个性化商品,秋叶原当然是电子产品和动漫周边的世界如果想看风景,皇居、东京塔半天也足够了这些地方都在JR线上,很方便,每两个地方都很近,愿意逛就步行,累了也可以坐电车迪斯尼就不要去了,一天都不见得玩得完

逛街吧 涩谷 银座 秋叶原 根据你喜好而定 化妆品不错 不贵质量又好 电子产品也可以买 但是要注意跟他说得在中国能用的 另外要是想买名品的话那也是应有尽有 好多国内没有的牌子和款式都可以买到

顶多逛街推荐去disney,不过最好去1整天

东京的自助游信息。 交通查询网站,费用和时间都可以查。 使用方法