曼谷自助游几个小问题(谁住过Siam City Hotel)

全部回答

    2个星期前刚去过。简单回答下您的问题。1,这个我不太清楚,当地坐过一次地铁轻轨,但是真没看到有卖ONE DAY PASS的票。 地铁轻轨都是分开的,站点不多,其实不太实用。
  打车也很便宜的。机场到CHINA TOWN大概400-500PA可以谈。2,这家酒店没住过,但是我觉得CHINA TOWN有几家不错的。  如果要去GRAND PALACE住CHINA TOWN很近,有家叫什么PRINCE的酒店不错的,而且也很便宜只有300多人民币一天。
  4星标准。 3,GRAND PALACE下午3点半关门。注意外面骗子很多,都是和你说有个政府管理的免税宝石市场很便宜,叫你去看看的。  千万别去。曼谷也没太多好玩的地方,中国城的海鲜排挡很不错,很便宜。

  大块鱼翅只有人民币100元左右一大砂锅。大明虾大概7元RMB1只,蟹肉炒饭30几元RMB很大一盆。那个排挡就在CHINA TOWN的CHINA TOWN HOTEL斜对面。另外酒吧街可以逛逛。

Siam City Hotel环境很好, 设施还不错, 也很方便. 参考资料:

轻轨直接买票不就得了,一站15B,2站20B……6站100B没住过siamcity大皇宫下午3点半停止参观

1、One day pass只可以在BTS上面任意使用,应该是120猪。2、我朋友住过,中规中距。建议找个在BTS或者地铁附近的,在bangkok打车随时可能塞车塞死。3、大皇宫下午三点半停止进门,建议去之前查一下当天是否会有皇室活动,我去时不幸碰上,不让进了。大皇宫一带骗子非常多,建议不要理会任何跟你搭讪的人。