请问游泳运动有哪些损伤?

全部回答

首先我想问一下!楼上的几位兄弟会不会游泳?“不会”的就不要乱讲了好不好!网上的资料多得很------游泳是锻炼身体最好的运动方式了!看看鱼儿的身材多好!肺活量、耐力------到目前为止还不知道游泳有什么不好的!

1游泳池的水质不太好 对眼睛 头发伤害较大2初学容易导致肌肉拉伤 抽筋 =不适应症状 熟练后 几乎没什么问题3如果不是专业运动员 一般没什么别的损伤 注意别淹到就行利大于弊 值得推广运动

我的爸爸说如果水混的话,对眼睛会带来极大的损害如果各个方面都不错的话,一般不会怎么相信我,我的爸爸是游泳健将