我在茂业百货看见一套锐步的冬装(棉夹克580元+裤子329元),现在买两百送一百五十元的购物券值不值得买?

全部回答

值得啊,如果买二百送150,那么你买个夹克后只要再添29块钱就可以买下那条裤子了,送的购物券可以抵现嘛,一般商场做这种活动都是没什么利益可赚的。现在正是冷的时候,像楼上说的等不冷了再去买还不如夏季的时候买反季衣服呢,劝楼主看上了就快去买,万一过几天活动做完了就不好了

可以的 但买了以后你就不要回头去看原价了因为不管是什么 过了这段时间不冷了都打3 5 折 但就说那购物券是很值的要是我的话一定买了 因为个人比较喜欢RBK

值得啊,不过你要先问清楚他送的购物券能买什么东西,有些商家很奸诈的送的购物券只能买一些很老很土的衣服。如果购物券能买的物品里有你所需要的,那么就很值得了,现在冬季买冬装还有这么大优惠很划算的了。

可以