什么可以帮助我戒烟呢

全部回答

没有毅力,再好的戒烟产品也没有用

最近有一种康王戒烟贴,是由天然的植物研制的,具有同烟碱相似的生物活性,能够轻松替烟,我的好几个朋友都在用,效果挺好的,想戒烟的朋友可以试一下

戒烟光靠毅力是不行的,毕竟人的毅力是有限的,最好还是用的点戒烟产品辅助一下比较好哦,我个人觉得康王戒烟贴就不很不错的,另外价格还便宜,属于大众化的那种。我就是看我一同事用它戒掉烟了,才买的这个产品来试试。我买的时候是在四季保健品里买的,这家店铺是厂家直销定点销售店铺,别家卖的我不就不敢保证是不是正品喽,建议你也去那里看看吧,祝愿你早日戒烟成功。

戒烟啊,我觉得很简单,我是喝清肺戒烟茶戒掉烟的,单靠毅力差点没折磨死我,实在受不了了.才选择用戒烟产品的,原来我还以为戒烟产品是骗人的呢,后来知道有效果了才知道它可不是徒有虚名的。(美乐雅清肺戒烟茶)戒烟就是好! 大家可以去百度上搜搜!!,是现在市面上最热的戒烟产品!

去商店买戒烟糖来吃便可戒掉!