《传奇世界》的刺杀怎样?

传奇世界》的刺杀怎样?

全部回答

武官的练功师,如果有其他人在砍练功师练技能,你站在他对面开和平攻击砍练功师,就会用刺杀攻击。如果没人你自己开个小号也可以。

热血里的战士是刀刀刺杀 介绍刺杀就说是法师的噩梦 那是因为热血里的三职业还算平衡 再看看传世 战士根本就用不着什么刺杀了 在这里刺杀的作用被大大降低 伤害太少 法师开盾后 你刺杀没用 现在的战士都用迫击和破盾再加突再来一双烈火 哎 法师的噩梦 刺杀必须要有两人或以上站一条线 你才可以试出来 但我建议小号战士别开 防止被打

刺杀,曾经的一个经典技能,武士早期成名的代表。 很早很早的时候玩传奇,或传世,跟朋友炫耀,“我25级咯!!”,然后朋友就会说,“来个刺杀看看”...... 刺杀,要隔位才能出的,就是你要杀A,中间需要有个人隔着.....