看世界杯,熬夜了,怎么调理?

全部回答

网络上有各种各样的方法,中西医的。 我讲讲个人体会,也许对你有些参考。 我也熬夜看球。 熬夜之后,我喝点自己煮的绿豆汤,吃些西瓜,黄瓜等水果,感觉好些。 第二天一定要睡午觉。晚上就有了精神。 以后慢慢调吧。

首先,晚上熬夜的时候是身体抵抗力最差的时候。所以,我们一般不建议熬夜。 如果熬夜的话,我们需要注意以下几点: 1、 在电脑旁边放一杯热水,可以防止眼睛干涩。 2、配备点枸杞、菊花等利肝明目的中药泡水喝。 3、顶着屏幕看久了,按揉一下精明等有关眼睛的穴位,缓解疲劳。

熬几天夜,没什么。现在生活条件好了,营养也能跟上。就和平常一样就行了。过分担心、调理反而对心理不利。(yuan_t)

吃好 喝好 睡好…… 还有要心情好 慢慢就什么都好了!

请两天假,把睡觉补回来……

如果说的是生物钟的话,那就在熬夜的最后一天,白天别睡觉,一直撑到晚上,在大睡一觉,生物钟自然调回来,我以前放假时候经常熬夜上网,在开学的时候就是这样把生物钟调回来的